- 1 pato
- 2 cucharadas de caramelo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de ketchup
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
Para acompañar:
- 1 paquete de panqueques congelados
- 4 cebolletas
- 1 botella de salsa de ostras
Preparación:
- Mezcla en un bol la salsa de soja con el caramelo, el aceite y el ketchup.
- Salpimenta el pato, ponlo en una fuete con 1,5 dl. de agua, riégalo con un poco de la mezcla y hornéalo durante 30 minutos a 200 grados.
- Dale la vuelta y hornéalo otros 30 minutos.
- Una vez más voltéalo (¿o es vuélvelo?) y ásalo durante 15 minutos más.
- Riégalo con la mezcla de caramelo cada 10 minutos.
- Descongela los panqueques siguiendo las explicaciones del envase y cócelos al vapor durante 3 minutos.
- Corta en juliana la parte más tierna de los tallos de las cebolletas.
- Sirve el pato troceado con los panqueques, la cebolleta y la salsa de ostras.
Y esto es todo, damas y caballeros, no sé cómo saldrá, porque la explicación tampoco es muy clara y extensa, pero bueno, "es farà lo que es podrà", que dicen en mi tierra. Y si no os queda como en la foto, no os preocupéis, es porque no le hemos puesto rodajas de naranja...........
¡Que sus paladares lo disfruten!
1 comentario:
Esto no se hace... después de leer tu post querria volver a cenar!!!
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