Cómo con todo esto me ha entrado un hambre atroz, seguimos con los posts cocinitas, que por cierto, tengo ya ganas de terminar para ver si alguien consigue saber por qué estas recetas y ese orden... Hoy toca bonito con tomate, y a los que no lo hayan probado aún, se están perdiendo un gran plato, así que ahora ya no tenéis excusa.
Ingredientes (para 4 personas):
- 800 gr. de bonito o atún fresco
- 400 gr. de tomate natural triturado
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y azúcar
- Freir el bonito (o atún) en abundante aceite de oliva hasta que esté dorado y reservar.
- Picar la cebolla y el pimiento rojo y sofreir hasta que estén tiernos.
- Freir el tomate en una sartén. Añadirle el azúcar para contrarrestrar la acidez. Salpimentar.
- Cocinar todo junto durante unos minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando y comprobar el punto de sal.
- Servir caliente.
¿Tiene o no tiene buena pinta? Si tenéis la oportunidad de hacerlo o probarlo, no la perdáis, está muy rico y además así comemos algo más de pescado...
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